+375 17 236-85-71
+375 29 616-60-50
 
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Введите код с картинки

Пектоспид

  • Описание
  • Рецензии

Описание

Препарат быстро останавливающий острые диареи и регулирующий работу кишечника у КРС и свиней. Входящие в состав пектины защищают слизистую оболочку пищевого тракта и помогают нормализовать процессы пищеварения. Pectospeed действует укрепляющее на ослабленный организм за счет легко перевариваемого источника энергии. Добавление электролитов и бетаина предотвращает обезвоживание и снижает вероятность возникновения метаболического ацидоза. Препарат восполняет потери микроэлементов и является источником витаминов стимулирующих иммунитет. Благодаря специально подобранным вкусо-ароматическим добавкам Pectospeed охотно потребляется даже телятами которые плохо пьют молоко. При возникновении диареи у телят — заменить молоко или заменитель молока — препаратом Pectospeed. Во время лечения препаратом Pectospeed поросят — они могут оставаться у свиноматки.

Свойства:

Быстро останавливает острую диарею

Предотвращает обезвоживание

Стимулирует иммунитет

Обеспечивает доступной энергией

Защищает от метаболического ацидоза

Адсорбирует токсины и защищает кишечные ворсинки

Пектоспид является продуктом быстрого устранения острой диареи. Кроме того, он положительно влияет на укрепление организма. Входящие в Пектоспид электролиты помогают предотвратить обезвоживание, а декстроза является источником легко доступной энергии для ослабленного организма. Стимуляция иммунитета происходит с витаминами A, D3, Е и С. Бикарбонат защищает от возникновения молочно-кислого ацидоза, а пектина поглощать токсины из пищеварительного тракта и предотвращают процессы гниения в кишечнике. Благодаря специально подобранным вкусово-запаховым дополнениям Пектоспид с удовольствием пьют телята с уменьшенным, в связи с болезнью, желанием пить молоко.

Применение

Телятам:

При возникновении острой диареи прекратите давать молоко или заменитель молока.

Растворите 100 г Пектоспида в 2 литрах горячей воды (38 С) и напоите теленка. В случае тяжелой диареи Пектоспид требует повторного ввода.

На протяжении лечения телятам обеспечить постоянный доступ к воде.

В последующих поениях рекомендуется также подавать телятам Пектоспид.

Поросятам:

Растворить 5 г Пектоспид в 100 мл теплой воды. Давать в дозе 6 - 7,5 мл на кг массы тела поросенка. Пектоспид необходимо давать 1-3 раза в день ,в зависимости от тяжести диареи.

Во время лечения поросят Пектоспидом они могут оставаться при свиноматке

Сырье:

масса растительная, пектины, декстроза, бикарбонат натрия, хлорид натрия, цитрат натрия, хлорид калия, сульфат магния.

Состав (на 100 г):

Общий белок (1),жиры (1%), кальций (0,5%), фосфор (0,05%), натрий (0,7%), магний (0,05%), Витамин А (25 000 МЕ), Витамин D (5 000 МЕ) , Витамин Е (150 мг), Витамин С 100 мг), бетаин (2000 мг), волокна (1,7%), сырой золы (10%), воды (10%).

Упаковка: пакет 100 г, ведро 1 кг (с ложкой на порции 100 г).

Срок годности: 1 год.

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.